Теплокровной быть мало

Ирина Безрукова 2
Теплокровной быть мало,
устала, дремала,
В зеркала заходила - зимой.
Шла зима вдоль древесных кораллов.
И бежала тропинка домой...

Все на скорости перемещения
мнения
Остаются. Ура, в мире есть
Теплокровная в точке кипения
Снежной массы, им близкая взвесь!

А стихи эту взвесь поболтали до сумерек,
Синий снег где-то ровно пролег.
Если чувства заснули, как умерли,
Это временный их потолок

Злого холода. Я не бездействую, зимняя.
И в коралловом зимнем лесу
Вижу новую лучшую линию.
Снова линии чувства спасут.


06.05.22.