Хочу любить

Жемчугова Ангелина
Хочу любить и быть самой собою,
Весна, и радость загорается в глазах.
Хочется бежать,  куда- то за мечтою,
Позабыв все беды, горечи и страх!

За окном луна меж облаков плутает,
И я смотрю на паутину облаков.
Весной все чувства, страсти оживают,
И живёт в сердцах и счастье и любовь!

Позабыть проблемы все, настало время.
Чувства все весною оживают вновь.
Усталых дней и ссор бы скинуть бремя,
Пришла весна и в сердце расцвела любовь!