болты

Покотилов Игорь
везде одни болты и мы как слесари
вращали гайки, кореш даже в армию свалил
мы пили за места куда не ездили
соседи лампочки в подъезде пиз дили
и чуть темнее стало с нашей стороны земли

и солнце-девочка светла и необъятна
и в очереди сзади два быка
спешили и просили коньяка
джульетта чёбы нам не бахнуть яду
кругом тоска

из каждого соседнего сугроба
наши мечты вдруг полетят на свет
нехорошо прожить и не попробовать
в чём разница на вкус и цвет