Слезинки

Сергей Газин
                Э.К.

Пишу тебе стихи живые,
Что льются только для тебя…
В них чувства светлые большие,
Что сердцем выстрадал, любя.

Слезинки капают с ресничек –
Разволновалась от стихов…
Зажглись эмоции без спичек
В тебе от искренности слов.

Я знаю, это просто слёзки,
Что выдают любовь твою…
В стихах моих есть отголоски
Той песни, что душой пою.

Я рад, что ты всё понимаешь –
Перед тобою весь мой мир!..
Слезой мне сердце омываешь
Под звуки струн певучих лир.

Куда идём с тобой по свету,
Не торопясь, из года в год?
Но и слеза не даст ответа
Чего душа от жизни ждёт…