про пчёл

Наталья Решенина
Всё фигня, кроме пчёл!
Только пчёлы имеют значение.
Умоляю внести эту истину в Главный отчёт!
Не ругайте меня самураи, коты и олени.
Вы —  хорошие. Очень! Но только — куда Вам до пчёл?
Я по вторникам думать себя заставляю о Важном
(Все другие вопросы задвинув в далёкий «потом»):
О добре и о зле, смысле жизни, а так же — грильяже,
А грильяж — это мёд и орехи различных сортов.
Появляется мысль,  многогранна и несокрушима:
«Всё фигня, кроме пчёл!» И гудит в голове у меня.
Но, к началу среды, кот, олень, самурай, пробегающий мимо,
Глядя прямо в глаза, говорят: «Да и пчёлы фигня!»