Майские праздники

Царегородцева Анастасия
Майские праздники уж у дверей,
Пойдем же в лес со мною скорей!
Покормим на славу голодных клещей
И домой принесем мы новых друзей!

Чтобы поправить здоровье клещу,
Его отнесем мы с тобою к врачу.
1300 я оплачу -
Дай Бог здоровья родному клещу!

6 мая 2022