шлемазл

Наталья Решенина
Мартом не пахнет, а скоро апрель.

Первое —  очень смешное апреля...

Вышли сосед и соседский кобель,

На ночь гулять с туалетною целью.

Где-то летят запыхавшись грачи,

Помня о долге перед Саврасовым.

Кот обожравшийся громко мурчит,

Светит Луна в убывающей фазе.

Ветер — шлемазл в укороченных брюках,

Гулко стучится в подъездные двери.

Врёт, что принёс потепление с юга.

Знаю, что врёт...но так хочется верить.