Ранним утром

Хельга Владимирова-Сигова
Ты придёшь ко мне с цветами
Ранним утром, на рассвете,
В травах с чистыми росами
Соберешь простой букетик.

Я проснусь от аромата
Васильков и красных маков,
Во дворе сторож лохматый
Крепко спит, мой пёс-дворняга.

Лишь открытая калитка
Выдаст твой приход нежданный,
Розовая маргаритка, -
Символом любви желанной.

Льётся колорит духмяный, -
Ты любимым мною будешь,
Коли завтра утром ранним
Запахом цветов разбудишь...

Побежим с тобою в поле,
Где росой умыты травы,
Поцелуями покроешь,
Мой любимый, долгожданный...
13.04.2022, Москва