Мышление моё репродуктивно...

Лукич
Мышление моё репродуктивно
И будто происходит наяву;
В каком-то смысле я интуитивно
В бессмысленной реальности живу.

Но таковы законы мирозданья,
И будет всё, как будет. Ну и пусть!
Из прошлого беру воспоминанья
И адаптирую под радость или грусть.

А в будущем всё криво и туманно,
Не видно ни черта, как не крути,
Особенно с любимого дивана,
Куда ведут сегодня все пути!

2022