Ты жила уже когда-то

Ая Просто Саша
Ты жила уже когда-то
и я тоже кем то был.
Брёл под месяцем рогатым
где нёс волны Белый Нил.

Бел хитон льняной Невесты
Словно смоль чернА коса.
Там с Тобой Мы жили вместе.
где сладкА с цветов роса...

Светит Солнца диск горячий
в мире Добром..в мире Злом..
Мерит дАли взор незрячий.
Улыбнёмся о Былом.....