Я никому тебя не отдам

Сергей Кузнецов Третий
А я так ждал тебя всегда в мечтах и снах моих,
Чтоб целовать твои уста, тонуть в глазах твоих!
И вот мы встретились с тобой, спасибо всем богам!
Любовь наградой дорогой навеки стала нам!
Припев:
Я никому тебя, ты слышишь, не отдам!
Хочу любить тебя и видеть каждый миг!
Тебя я очень- очень долго в жизни ждал,
Я никого так в жизни не любил, пойми!

Судьба с тобою нас двоих давно отметила,
Ты на ладонях рук своих меня заметила.
Сошлись две линии в одну дорогу звездную,
Как два ручья в одну реку весною позднею
Припев:

Я сердцем чувствовал всегда, и я надеялся,
Мы от надежд, мечтаний никуда не денемся,
Вселенной мало нам с тобой и мало вечности,
От наших сильных чувств любви до бесконечности!
Припев:
Я никому тебя, ты слышишь, не отдам!
Хочу любить тебя и видеть каждый миг!
Тебя я очень- очень долго в жизни ждал,
Я никого так в жизни не любил, пойми!