Где-то

Игорь Козлов-Капитан
Где-то на крышах солнце, а в душах лёд.
Я беспокойно квартиру шагами мерю.
То, что фашизм в России уже не пройдёт -
Верю!

В Путина верю, в стальную российскую мощь.
Верю в победу ракетами и в рукопашной.
Где-то он бродит, тот полдень, а в душах ночь -
Страшно!

Страшно смотреть мне на цены под грифом "прайс",
Страшно на рожи министров, они довольны.
Страшно, что в мире пока ещё жив Чубайс -
Больно!

Верю, что всё будет наше, по сути ничьё.
Вижу сгорающий занавес третьего акта,
Где на кремлёвской сцене одно сволочьё -
Как так?

Путин, милый, возьми в свои руки сталь
И убери их пока самого не убили.
Путин, родной, ты отцом для народа стань
Или...

Как же мне верить во власть, если ложь на виду?
Если все твари и пидеры строго во власти?
Вот и живём мы в надежде, во сне и в бреду -
Счастье?