Бабуле с красным флагом

Александр 56
­­­­­Когда планету ставят раком,
деля на «ПРОТИВ» и на «ЗА»...
Нам всем бабуле с красным флагом,
не совестно смотреть в глаза?

Я не за ЭТИХ, не за  ТЕХ...
И там и там есть палачи.
Но лишь она (за нас, за всех)
под красный флаг, презрев харчи.

Заткнитесь, Музы, коли пушки
надменно злом грозят соседу...
Добра той маленькой старушке
и выпьем... Но за ту Победу.