Но ещё - не вышел срок...

Ильмир Вагапов
( Но ещё - "не вышел срок"... )
"Слева", месяца - "рожок"... "Справа", скошенный - лужок
"Посерёдке" - перетолки... "Спать пора" :  от - перепёлки
Стонет иволга, в лесочке... Плачет
дура - среди ночки!
Я ж - всегда, голодный волк... жду,
когда наступит срок
Ждать, уж больше... "нету мочи!"
Выть - хочу я... среди ночи!
Выть - у голода, в плену...
Выть - на "полную" луну ...
Выть - с тоски или от боли...
Выть - о горькой, волчьей доле!
Но, ещё... "не вышел - "срок"
На - "рожок"... не воет - волк...