Бессмертный полк

Нат Алия Рассветы-Закаты
Бессмертный полк - все живы фотографии...
И деды в День Победы, вновь ожив,
Идут в строю, чтоб  Родину отстаивать,
За наше право свято в  мире жить!

Их дух бессмертен,  жизнью с нами венчанный!..
За  мир и счастье для детей - воскрес,
Пылая с нами благородным пламенем
Неугасимых любящих сердец!