Простому солдату-Слава

Герман Мейтин
         
           Не Боги подвиги вершат,
           хотя они нам  помогают,
           а подвиг всегда совершает солдат
           который Землю защищает!
           От пули внезапно к земле припадёт,
           и руки раскинув в обьятьях,
           он Землю свою защитит и народ,
           отцов,матерей и братьев!

          Злу любому срок отмерен –
          вечна только доброта!
          Каждый в свою правду верит:
          кто в гешефт, а кто в Христа!

          Не валите всё на Бога, от людей зла очень много,
          И поверь,простой солдат всегда только виноват!