Страшно

Наталья Вишенина
Страшно… по-детски, по-женски,
Хочется спрятаться, сжаться,
В угол забиться, не слышать
Взрывов, войны не пугаться,

Чтобы воронки могилой
Горестной не становились,
Чтоб материнские, вдовьи
Слёзы, как реки, не лились…