Тёплышко. Ане Корневой

Ника Марич
В моей душе, там в глубине на донышке,
лежит тобой подаренное тёплышко
и греет, словно маленькое солнышко.

Я раздарила пятаки и грошики,
всё, что хранила, до последней крошечки.
Сижу на облаке, болтаю ножками.

Ты прилетай на облако, на краешек,
я подарю тебе блестящий камушек.
И будем мы с тобой вдвоём на солнышко
смотреть сквозь радужно-цветное стёклышко.)