Нужны вы той Америке, как зайцу стопсигнал

Владимир Мусатов 4
Случилось... (не у многих),
Считай, у единиц.
В "европах" их дороги.
Так начинался "блиц".

Хотелося свободы
Особой, кружевной.
И вот, "не зная броду,
Как в омут с головой"...

Не плачьте же в истерике,
Мол, многого не знал...
Нужны вы той Америке,
Как зайцу стопсигнал.

Не мыльтесь, вам не бриться....
Дай Боже не тужить.
Поможет "заграница"
И это пережить.

05. 05.2022г.