стишки от пуза

Егавар Митасов
Чтобы не было больше канфуза,
Я наемся стишков здесь от пуза.
Ты не лыбься пред мной, не француз я,
И ни разу не был желтопузым.
.
Патамушта конкретный я был,
И што вы мне жилали, забыл,
Я припруся сюда на рассвете
В НЛО или прямо в ракете.
.
Вы, канешна, все сразу в растерянности,
Неожиданен срочный визит,
Но забудем про рамки умеренности,
Выясняем, где Лина лежит.
.
И лежит ли Алёна иль тает,
Иль в фантазиях дерзких витает,
Ну а я куски сахара вам посчитаю,
Набросав в чёрный чай из Китая…