Кайфуй

Вестов Александр Николаевич
Кайфуй от жизни милая кайфуй
Кайфуй вино весна любовь кайфуй
Мужчина для тебя на все готов
А ты его целуй а ты с него кайфуй
Кайфуй когда друзья твои с тобой
Кайфуй когда герой и твой
Кайфуй моя кайфуй


Кайфуй мои любимые глаза
Кайфуй от сердца я хочу сказать
Кайфуй с тобой душе моей тепло
Кайфуй завистникам на зло
Кайфуй ты сладкий сон
Кайфуй без памяти в тебя влюблен
Кайфуй я нежно обниму любя
Кайфуй как сильно я люблю тебя


Кайфуй родная с воздуха и гор
Кайфуй тебе построю лучший дом
Кайфуй со мной красавица моя
Кайфуй И эти розы для тебя
Кайфуй мне жизни для тебя не жаль
Кайфуй пусть обойдет тебя печаль
Кайфуй моя кайфуй