Страхи

Ольга Кузнецова 27
Стасик не трус, все знают про это:
Он не боится дразнить сестру Свету,
Учителю в школе дерзит математики,
А ночью пугают все сразу ужастики.

Он чует драконов - слышит шум крыльев
И зомби шипящих из склепов могильных.
Прохладу летающих призраков рядом
И змей, приползающих из лесу, с ядом.

Сидят в темноте и все злые собаки,
И пауки, и из книг вурдалаки
И вредная Янка стоит за углом -
С крысой, крапивой и кипятком.

Стасик не трус, все знают об этом,
Но только не ночью, когда мало света...