мои фобии, моё богатство. Лечиться не буду!

Ионина Татьяна
я фоб хождения на красный,
я фоб разбоя и блуда,
я фоб расправ над несогласным,
я фоб террора, навсегда, --

фоб октября и мавзолея,
авроры, яростной борьбы,
я фоб безсмысленной идеи,
что мы нисколько не рабы.

я фоб вождей и флибустьеров --
в любых краях, в любой среде,
и фоб искателей "бандеры",
причтен к "троцкистам" был мой дед.

Букета фобий я владетель,
и фоб особенно того,
кто прав один, на целом свете,
и у кого полно врагов.

я человек больной, и надо
давно сказать, без лишних слов:
мой логин, barahlanenado,
для списка чёрного готов.


------------------------