Терпение

Ирина Власенко 2
Не боюсь, потому, что знаю
Знанье силу всегда дает,
А когда я впросак попадаю,
Помогает терпенье моё.
Думать, взвешивать-всё не лишне,
Но не надо творить во зло.
И оправдывать после делишки!
Лишь бы мне одному повезло.
Так используйте знанье во благо,
Чтоб не делать вреда ни кому!
Я пишу и всё терпит бумага
Уступая стиху моему.
(2017)