Имя имён

Марья Сокол
Очей твоих холодный взор
Кинжалом, обагренным кровью,
Мне грудь безжалостно вспорол.
Я нареку тебя – Любовью.
Сплетенье тел на ложе Тьмы,
Объятых огненной напастью.
До пепла выгорали мы.
Я нарекаю тебя – Страстью.
Сжимает в кольцах пустота.
Один во мгле, забыт тобою…
Отравой стала красота
 Я нареку тебя – Тоскою.
Воспоминанья, как палач,
Исхлещут яростною плетью.
Твоей любви я видел фальшь.
Я нарекаю тебя – Смертью.

02.03.2019 08:35