6 мая. Улыбнуло

Светлана Боголюбова
Даже коту после зимних холодов,
- Приятно полежать среди цветов.
Вдыхая их нежный аромат,
На солнышке немножко подремать.
Лежит себе, как господин, балдеет,
От аромата и тепла  он млеет....
Не сможет подремать так с вами мы,
Он кот, ему уединение, удобства не важны...


Фото Сергея Курицина