Сегодня я встречалась с Кишиневом...

Сандра Пьятра
Сегодня я встречалась с Кишиневом, он дышит небом, облаком надежды,
Сегодня я призналась Кишиневу -
Мне дОроги и памятны одежды

Его церквей,  и парков, и бульваров
Его озер и синевы небес,
Его истории дворов на снимке старом,
Что неподдельный к жизни интерес

Мне помогает различить, что ценно
И что храню и сердцем и душой.
И вроде бы любить несовременно,
Но для меня столица - небольшой

Оазис той любви, в которой
Ты понимаешь глубину желанья
Благословения на мир, как основной опоры ,
Заботы с примесью слепого ожиданья.

Тревога ночи пусть закончится рассветом,
Порыв души -  Благословеньем Божьим,
Пусть гОрода старинные заветы
Нас с каждым годом делают моложе

В познании себя и тех, кто рядом,
В способности увидеть красоту сознанья
Того, кто слышит и кому преграды
Не существует на дорогах созиданья.

Сегодня я встречалась с Кишиневом....
06.05.22