Вы думали...

Валентина Паевская
Вы думали, страна без вас умрёт –
Лет двадцать вы со сцены голосили! –
А вышло всё как раз наоборот:
Мы вам уже давно не смотрим в рот,
Иуды и хулители России!

И время «Ч», и буквы Z u V
Ваш дух гнилой явили миру, братцы!
Для Родины вы больше не «свои» – 
Трусливые и злые «соловьи» –
Вам лучше на чужбине гнездоваться!..

Бегите, скруджи – ваш иудин род,
Поверите ли, вспомним мы едва ли!
Вы думали, страна без вас  умрёт?..
Вы слишком плохо знали наш народ –
И, видит Бог, бездарно прогадали!