Мечты

Олеся Лактюшкина
Я крылья попрошу у Бога,
Взлететь чтоб в небо высоко.
Идти ногами по дороге
К мечте мне будет далеко.

А в синеву взлетев как птица,
Я больше силы обрету.
Там и душа вся раскрылится,
Мечты хватая на лету.

Мечты близки моей натуре,
Я с детства с ними заодно.
Как туристические туры
Они манили далеко.

В мечтах всегда черпаем силу.
Мы к ним идем когда темно.
Когда уж боль невыносима,
Тогда раскроем мы окно.

Мечты нас часто заставляют
Проснуться рано поутру.
От холодов в пути спасают,
Ведя нас к жаркому костру.

Мечты толкают душу к Богу.
Его попросим мы о том,
Чтоб отделил он нас от многих,
Кто держит путь не за творцом!

Август 2021г.