Незнакомая вам женщина

Наталья Бабочкина
Незнакомая вам женщина
с флёром счастья и греха,
прежде вами не замечена,
но волнует вас слегка.
Может, кем она обижена?
Может, любит ее кто?
Но, к душе твоей приближена,
отзовется маетой.

Незнакомая вам женщина -
не сестра и не жена,
странной прелестью отмечена
и, как кажется, нужна...
Чем живет она, не ведомо.
От чего грустит? Вопрос...
Вы случайными победами
обожжете не всерьез.

Вы совсем не интересны ей.
У нее своя судьба...
Счастье, радость повсеместные
не подскажут вам слова.
Зря ты на нее позарился,
у тебя не хватит сил.
Принц ее, хоть и  состарился,
но тебя он победил...

Шли они дорогой долгою,
но сердечно говоря.
Ждали их расветы волглые
и глубокие моря...
Обменявшихся молитвами
ждет судьбы счастливый смех...
...Все давным-давно испытано
с тем, кто ей дороже всех

... На судьбе заметна трещина,
раз вам все, что есть, не всласть...
... Незнакомая вам женщина
даже не заметит вас...
06.05.2022