Турне

Вячеслав Колесов
Я остался один
На планете пустынь,
В небе солнца нет,
Так откуда здесь свет?
Как рентгена лучи
Бьют они из земли,
Я стою босиком,
Это просто дурдом!
Звука нет, я оглох?
Может просто я сдох?
Где, витаю во сне?
Видно снова в турне:
По созвездью Медуз,
Где я вновь карапуз.
На одной из лун
Постигаю цигун,
Может скоро проснусь
И тебе улыбнусь!
А пока не буди,
Я всего лишь в пути.