Там над облаками

Вячеслав Колесов
Виляй хвостом, хоть ковыляй,
От рясы ч;рной не тикай,
Замри на время, пульс измерь,
Не все прошли мы без потерь,
Друзей, товарищей родных,
Нет с нами, нет среди живых,
Они на сопках-облаках,
Не греют больше нас в мечтах,
Жалеют, что прошла любовь,
Не встретят у порога вновь,
Но в сердце, мыслях будут с нами,
Летая там над облаками,
Встречать и провожать рассвет,
По куда мест свободных нет.