Золотисто-салатные выси...

Владислав Бусов
          * * *
Золотисто-салатные выси -
У весенних берёз свой окрас.
Русь моя! О тебе мои мысли
В судьбоносного времени час.

В непростом этом мире и сложном
Ищешь ты независимый путь,
И навет на тебя с подлой ложью
Не изменит исконную суть.

И тебе не блуждать в перепутье,
В направлении праведном быть.
Проникаюсь твоей этой сутью,
Неизбежностью славной судьбы.

        5.05.2022 г.