Дружи с Россией, с нею Бог!

Вера Долгова-Першинская
Забыли страны  Сорок  пятый!
Глаза  открой, да  почитай -
Историю  тех дней победных.
Рейхстаг, в тот 45 -ый Май.
Напомню, что Россия - сила!
Коль есть хоть капелька мозгов,
То  сделай  наконец то  вывод,
Дружи с Россией, с нею Бог!
     6.05.2022г.