Привет

Вячеслав Колесов
С ветром лечу по алее, роняя цветы,
Встреча должна состояться, но где же она?
Вновь я рифмую, в надежде на встречу, стихи,
И торчу под окном твоим до утра.

Знаю, что любишь весны солнечный свет,
Снова ищу в толпе знакомой черты,
Для тебя я нарвал в лесу первоцвет,
Может тогда растают в Антарктике льды.

Ради янтарного счастья в любимых глазах,
Нежной улыбки твоих розовых губ,
Встречу нельзя уже отменить в небесах,
Место и время назначено, ставки растут.

Зв;зды сошлись в желании нас обвенчать,
В небе заря набирает нежности цвет,
Я готов от счастья петь и кричать,
Только при встрече осталось бросить: "Привет."