Труд

Марья Сокол
Нет задачи трудней, чем описывать труд!
Не подумайте, я не лентяйка!
Только те, кто работают, сразу поймут,
Остальные – поди, отгадай-ка!
 
Если ты пашешь землю и сеешь пшено
Или шьешь, твои руки в мозолях,
Ты - работник что надо, здесь все решено,
Как быть тем, кто работает в школах?
 
Мы не лечим людей и не строим мостов,
Не сажаем сады, сел не строим,
Но учитель, скажу, не жалея я слов,
Называться героем достоин!

02.05.2020 11:47