33 день Роботун на яхте

Денис Морев
33 день Роботун на яхте
2022.04.01 Пятница

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     С утра принудительный Роботун вперемешку с завтраком.
     Хоттабыч отчистил корму, переклеил порт приписки:  "Дэлавер" на "Гдыню". Потом весь день химичил с пластиковой сеткой, пытался создать морду (она же вятирь, она же жак). К ночи, почти сваяв, застрял на последнем этапе. Плюнул: завтра.
     Я вывез Умку, заодно выложил немного БЖ. На яхте колдовал с унитазом: переделываю с мануала на электросмыв. Увы, нужно докупать запчасти. Завтра.
     На вечер была запланирована установка дополнительного автомата на солнечные панели, но вдруг поужинали.
     Отбой.