Безымянная правда

Синоби Гендзи
"Спецоперация!" - "Идёт война!" -
Кривое чтиво пропаганды...
Как много лжи кидают в нас,
Как мало правды безымянной.
Как много предавших и отрекавших
Свою Отчизну, веря голосам чужим,
Как много тех, кто хочет поквитаться,
С кем не согласен и не видит мир иным...
А истина меж ними и посередине,
Распята на кресте, как непокорный раб,
Манипуляции людским сознаньем -
Кривой оскал, безумье раболепных масс...