Несбыточная мечта

Женьшень -Корень Жизни
Была мечта у мерикосов,
Что Русь сама пойдет войной
На узкоглазых и раскосых,
Что создают им геморрой.

В их католической молитве
Обман, нажива и вражда.
Чтоб обнулились в страшной битве
Китай с Россией навсегда.

Чтобы без совести и страха
Всем миром править и судить.
Себя хотела россомаха
В медведя гризли превратить.

Но вышло как-то не по нотам,
Россия вырвалась из тьмы.
И надо бы найти кого-то,
Кто баксами возьмёт взаймы...

Кто перережет пуповину
Славянских истинных корней.
И Байден выбрал Украину,
Чтоб сделать Путину больней.