Неправильный май

Сергей Раздолье
Шуточные стихи


Неправильный май в этот год, не иначе,
В фуфайке и шапке  по даче хожу.
Кто с маем в небесной так напортачил,
Какого рожна я у печки сижу.
Весна удивила - холод собачий,
Дрова для мангала все в топку ушли,
СтоИт предо мною теперь сверхзадача -
Дожить до июня, где теплые дни!