Не случилось

Влад Бест
Скатился с ног, свалился с рук,
Упал с души тяжёлый камень.
Ты не товарищ мне, не друг,
И не свечи загасший пламень.

Ты просто временно была,
Моим заклятым абонентом.
Листок в периметре стола,
Моим неистовым моментом.

Да, я читал твою судьбу,
Сюжет однако не писался.
На всём отметками – табу,
Как кот по полу навалялся.

Ночная тишь и солнца блик,
Уже никак не напрягали.
Я просто медленно отвык,
Что бы меня за всё прощали.

Простой сквозняк на вдруг исчез,
А ты в тумане растворилась.
Вся жизнь игра на интерес,
Тут не срослось, там не случилось.