Немой восторг

Манас Седьмица
Разлился свет, я очарован
И танцем звёзд здесь околдован.
Немой восторг и восхищенье
На этом празднике рожденья.

Мир замирает, воском тает
И каждый тут дотла сгорает.
Песчинки – память о скале,
О жизни краткой, как во сне.