я замираю

Крабат Или Обновление Мира
Я замираю…
Словно умираю
Но
Это не так!
*
Слушаю Битлз
Слушаю Битлз
Eleanor Rigby…
*
Подпеваю
Пью
Водку с утра…
*
Eleanor Rigby
Eleanor Rigby
The Beatles…
*
И в норвежский лес
С солнцем
Иду…
*
©странник