Только здравый смысл

Ирина Куценко Першакова
Против психов – только здравый смысл!
Кто планету рвёт остервенело?
Будь же каждый – светлый Родомысл!
Так разрушим ад осатанелый.

Не бывать планете в злобном плене,
Нашим детям не сидеть в тенетах!
Этот зверский цирк для душ отменим,
Нужно сохранить сиянье света!

Сей гигантский спрут плетёт умело
Акций отвратительнейших сети.
Сердцу не позволим дрогнуть! Смело
В свет идем, ведь с нами наши дети!

Города горят, страданье льется на потеху
Своре вырожденцев. Выгода и алчность
Отольется, кому застит жар и пламя сердца.

Вершится в мире круговерть опять,
Весна бурлит, смывая вешни воды…
А нам с тобою нужно устоять,
Чтобы засеять зёрна и лелеять всходы.

Увидеть Ярых всполохов раскаты,
И сочных пажитей сверкающую Рось.
БЛАГОСЛОВИТЬ ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ
В ТОМ БУДУЩЕМ, ГДЕ МИР И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

6 мая 2022г