Затянулась операция

Владимир Полосков
Ох! Что-то затянулась опереция.
Так утверждает Беларусский президент.
Ему так хочется, чтоб покорилась нация.
А День Победы подходящий в том момент.

Выходит, не учли всё генералы
или наши великие   политики?
И времени всем оказалось мало.
А значит, есть и основания для критики.

А может и притивник не так слабый?
К тому  же помощь ему прёт со все сторон.
И во главе у них сидит  какой   малый,
и  вроде бы  соображает в этом он.

А нам, как говорится, не до спеха.
Поменьше бы ребят своих терять.
Неспешность наша вовсе не помеха,
чтобы задумки наши совершать.

Продолжим дальше. А куда нам торопиться?
Похоже, что лишь только началось.
А сколько это будет ещё длиться?
И День Победы долго ждать  пришлось.

   06.05.2022