Супруге Надежде

Вячеслав Харитонов 2
Ни секрета в том, ни тайны некой,
Что и ныне продолжала б тлеть.
Мы повенчаны с тобою веком,
Хоть и не было у нас колец.

Не было ухаживаний долгих. 
Не смущала нас различий грань.
Просто я увёз тебя на Волгу.
Ну а ты оставила Кубань.

Просто шли друг другу мы навстречу
С верою в грядущее своё.
Просто не бросали слов на ветер,
Ощущая жизни остриё.

Пусть и без жестоких испытаний
И пустых иллюзий наконец,
Жили мы реальностью, а тайной
Стало нам созвучие сердец.