Мадлен Олбрайт

Николай Богачев 03
(фото из инета)


Сдохла наконец  Albright
Теперь будет всё all right,
Спляшет твист на сковородке,
Аплодировать красотке,
Черти будут громко-громко…
Упустили вы ребёнка!
Аушвиц ей дом родной,
Не помянута слезой,
Вовремя бы умерла,
Столько счастья б принесла.
1 мая 2022 г.