Черёмух снежная пора

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/24/44

Черёмух снежная пора
И майский, сказочный рассвет.
И наше, звёздное вчера
Рисует чувственный сюжет!

Пчела в ромашки забралась
И с наслажденьем пьёт нектар.
И пусть в душе сияет всласть
Любви восторженный пожар!

И пусть кружится голова
От этой красоты земной.
Такие, тёплые слова
Дарует яркая любовь!

Чаруют дивные цветы
И в небеса летят мечты!