Пропал наш пёс, Любимый Тошка!.. Детишкам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Собаки с жёлтыми бирками» (Наоке Котцу)

***

Рецензия на «Собаки с жёлтыми бирками» (Наоке Котцу)

Наш Тошка, тоже с биркой жёлтой,
Опять из дома убежал,
Мы друга ищем уже - долго:
Куда же ты пропал, "нахал"?..

Сердца и Души - не на месте,
И без тебя, наш двор - пустой!..
Хорошие подай нам вести,
Наш пес, любимый, дорогой!..

Прошла неделя, Тошки - нету,
Подругу, может быть, нашёл?..
Полай в окошко - "по секрету":
Нам с Ольгой, так - нехорошо!..

Тебя заботливо кормили,
Костей и каш, всегда - полно,
Ты жил без бед в отличной "вилле"!..
Полай, наш друг, скорей в окно!!!

Есть в Интернете Объявление,
Жаль, телефон ты потерял!..
Мы ждём Прекрасное мгновение:
Ты снова будешь - править - "бал"!!!

Есть Добрые, однако, люди,
Тебя увидят, сообщат,
Им, Благодарны Очень будем,
Вернёшься, дорогой, назад!!!

***

Хорошие - Стихи и Тема!
Поддерживаю! Большое Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2022 09:26