Где наша не пропадала!

Татьяна Серпиянова
На сегодня СД. предложила к игре рифмы -
волна - чаша, сполна - наша

Этого) нам только и не хватало

Куда ни заносило только: в "Бриз", "Восход", "Волна"...
и с "Ветерком" гуляли, переполнилась уж Чаша : О
а не махнуть ли... в "КОСМОС"(сс))отдохнуть Сполна!

Ээээхх, где не пропадала наша!